Квартира в ЖК «Большое Домодедово» или земельные участки по Киевскому шоссе?

Квартира в ЖК «Большое Домодедово» или земельные участки по Киевскому шоссе?Достаточно много вопросов возникает каждый раз, как только речь заходит о смене места жительства и приобретении новой недвижимости. Кажущиеся простыми, они буквально заводят в тупик человека, который еще не так давно был уверен в том, что его мечта – это загородный дом в окрестностях Москвы. Но прочитав информацию о ЖК Большое Домодедово на форуме, он задумывается, а может быть, лучше купить квартиру в новостройке и оставить идею приобретения земельных участков? Конечно же, в такой ситуации необходимо изучить все преимущества и недостатки как первого, так и второго вида недвижимости.

Итак, покупая квартиру в новостройке, покупатель буквально сразу же может переезжать в новое жилья. Хотя, конечно же, сначала ему придется сделать ремонт в квартире, при условии, что его квартира находится в корпусе, который уже сдан в эксплуатацию. Если же он выбирает в ЖК «Большое Домодедово» квартиру, которая в обозримом будущем будет сдаваться в эксплуатацию, то с переездом придется повременить. И тем не менее, покупка квартиры позволяет значительно раньше разъехаться с родственниками или поменять арендованную квартиру на собственное жилье, чем при покупке земельных участков по Киевскому шоссе, предназначенных под индивидуальное строительство.

Отдают предпочтение участкам только те граждане, которые готовы ухаживать за загородным домом и приусадебной территорией. На это требуется немало времени, что тоже нужно учитывать, покупая земельные участки по Киевскому шоссе или в организованном коттеджном поселке по другим направлениям от Москвы. Строительство собственного дома – это сложный и длительный процесс, если работы будут выполняться без участия профессиональных компаний. При заключении договора подряда со строительной фирмой, можно значительно сократить время строительства дома, и тем самым, приблизить время переезда в собственную загородную недвижимость.

Дополнительные материалы по Московской недвижимости:
Особенности квартир в Новой Столице
Предлагается общежитие в Москве для бригад, работающих на земельных участках по Киевскому шоссе
Аренда компьютерных классов в Москве
Офис под ключ
Снять помещение под склад в Москве

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Московская недвижимость — 2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий