Три «за» аренду торговых площадей

Три «за» аренду торговых площадейДоверие к компании торгового профиля, ее популярность и посещаемость, значит, и успешность, определяются многими факторами. Прежде всего, это сам товар, а именно его качество и достаточный ассортимент. Но не менее важна эффектная и грамотная его презентация, а также удобство и полнота сервиса. И презентовать, и обслужить удобней всего в правильно обустроенных торгово-представительских залах. И аренда торговых площадей в москве (иных городах) во многих случаях наиболее предпочтительный и выгодный вариант.

Чем выгоден и интересен съем торгово-представительских помещений интересней собственной недвижимости этого формата? Обоснованных и объективных причин этому предостаточно. Это и минимизация собственных трат, что весьма актуально для начинающих или же расширяющихся компаний. Гораздо эффективней вложить наличествующие ресурсы в ассортимент, более качественный товар, правильную его презентацию и т.д. Нежели в строительство и обустройство торговых залов. Есть риск. Что торговать после в них просто будет нечем. Или же наценка будет минимально возможной. При предоставлении производителем продукции и изделий на условиях отсрочки платежа всегда предполагает большую отпускную стоимость.

Второй момент – оперативность. Строительство собственных зданий любого типа и предназначения, и даже их приобретение всегда требует существенных временных трат. В первом случае все понятно – даже модульное строительство нуждается в определенном периоде на проектирование, изготовление и сборку конструкций, отделку и оформление. Во втором – время требуется для поиска подходящего по планировке, площади, месторасположению, соответствию определенным требованиям и т.д. (что далеко непросто) помещения. Проверку правовой базы в отношении недвижимости, само оформление сделки и пр. Велик риск, что за этот период, будет открыт магазин (представительство, филиал) конкурента с идентичным товаром, что просто арендует помещение. А в бизнесе – этот момент многое определяющий. «Переманить» клиента, особенно у достойного конкурента весьма непросто.

И последний момент. Столица, безусловно, город просторный и масштабный. Но подходящего здания (места под застройку), с нужным и удобным месторасположением, возможностью организации подъезда и прочих моментов, может просто не найтись. Большими возможностями отличаются в данном аспекте пригород или загородные территории. Однако далеко не всегда такое месторасположение будет удобным и выгодным конкретной компании ввиду особенностей ассортимента и специализации.

Дополнительные материалы по Московской недвижимости:
На сайте ykgr.ru предлагаются офисы и особняки от собственников
Продажа офисных помещений в Москве
Недвижимость в Москве и регионе
ГК Домострой – ваш проводник на рынке московской недвижимости
Аренда офиса и склада в Москве
Агентство недвижимости Sugar Property

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Московская недвижимость - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий