Сдача элитного жилья иностранцам

Сдача элитного жилья иностранцамКак показывает практика, многие москвичи любят сдавать свою элитную недвижимость в аренду именно лицам из других стран. Но помимо этого, есть тот контингент людей, которым москвичи неохотно сдают жилье, в основном, это азиаты или кавказцы. Некоторые не любят подселять жителей из стран СНГ.

Поэтому, именно для коренных москвичей самым оптимальным вариантом является сдача своего жилья – иностранцу, желательно из Европы. Кстати, недавно были опубликованы некоторые данные о том, какие районы чаще всего интересуют иностранных граждан. Самый популярный район среди приезжих из Европы – это Покровское-Глебово. Чаще всего, люди арендую там элитное жилье, начиная с платы 7000 долларов в месяц. Помимо этого, многие из них снять офис в Москве в центре. В некоторых районах существуют специальные иностранные школы, что особенно привлекает приезжих. Довольно часто в таких местах с иностранным образованием, люди хотят приобрести недвижимость элитного плана с 3-4 спальными местами. Для большинства из них предпочтительнее снимать на небольшой срок квартиры.

Далее, также одним из самых популярных районов считаются Чистые Пруды. Самая минимальная ставка за аренду элитной недвижимость здесь – составляет не много ни мало 8000 условных единиц. Чаще всего, арендовать такое жилье приезжают иностранцы, из таких стран мира, как Франция, так как в данном районе располагается хорошая французская школа. Большой популярностью на территории Чистых Прудов пользуется недвижимость с минимальной площадью в 120 квадратных метров и с 3 спальнями для сна. Как правило, абсолютно все такое жилье пользуется высокой популярностью не только из-за своего местонахождения, но и благодаря многим особенностям, которое включает в себя расположенное здесь престижное жилье. Поэтому вы без труда сможете снять элитную квартиру в Москве, особенно в районе Чистые Пруды.

Тройку лидеров завершает московский район под названием Арбат. Самое дешевое жилье, вернее его аренда, стоит здесь около 2000 условных единиц. Чаще всего, иностранцы и жители столицы арендуют здесь жилье из-за хорошей развитой инфраструктуры, и престижного района. Иностранцы снимают жилье на Арбате довольно часто, начиная от небольших студий и заканчивая громадными апартаментами в тысячи квадратных метров.

Таким образом, можно с уверенностью заявить о том, что элитная недвижимость привлекает не только местных жителей, но даже и иностранных приезжих из всех других стран мира, особенно Европы.

Дополнительные материалы по Московской недвижимости:
Снять офис в Строгино
Дать объявление по продаже или аренде коммерческой недвижимости
Быстровозводимые тентовые ангары для коммерческого предприятия
Аренда склада от собственника в Москве
Выгодно снять квартиру
Где снять недорого общежитие в Москве?

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Московская недвижимость - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий