Аренда склада от собственника в Москве

Аренда склада от собственника в МосквеДля каких-то коммерческих предприятий аренда склада не является проблемой, с которой ему приходится сталкиваться регулярно, а какие-то компании не могут воспользоваться такими услугами, потому что неправильно построили свою работу по поиску складского помещения. Вся проблема в том, что на рынке предложений по аренде складских помещений достаточно много, но в большинстве случаев, они не имеют никакого отношения к предоставлению современных высококачественных услуг в области недвижимости. К тому же, аренда склада для многих компаний, особенно для вновь образованных, является тяжелым финансовым бременем. Дело в том, что многие склады предлагаются в аренду агентствами недвижимости, то есть с наценкой. Стоимость такой аренды очень высока.

Наиболее приемлемым вариантом является аренда помещения от собственника. Именно в этом случае арендатор не будет переплачивать, и в то же время, сможет получить услуги на достойно высоком уровне. Как показывает практика, с собственником складского помещения всегда более просто договориться, с ним выгодно заключать долгосрочный договор аренды, а также наиболее приемлемо решать все вопросы, связанные с эксплуатацией складского помещения. А их может возникнуть достаточно много в процессе эксплуатации склада, который является одним из самых популярных видов коммерческой недвижимости в Москве.

Чаще всего арендатор сталкивается с такими проблемами, как текущий ремонт холодильного оборудования, которое обязательно имеется на складе, где хранится продуктовая линейка товаров. По сути, холодильное оборудование является собственностью владельца склада, а значит, он должен предоставить арендатору его в аренду вместе с помещением. При вызове на земельные участки сотрудника сервисного центра, который займется ремонтом оборудования, вполне закономерным является вопрос, кто же будет платить за услуги – арендатор или собственник. Если поломка произошла по причине неправильной эксплуатации холодильников, то ремонт оплачивает арендатор. Во всех остальных случаях счет должен предъявляться собственнику.

Дополнительные материалы по Московской недвижимости:
Снять офис в Строгино
Сдача элитного жилья иностранцам
Дать объявление по продаже или аренде коммерческой недвижимости
Быстровозводимые тентовые ангары для коммерческого предприятия
Выгодно снять квартиру
Где снять недорого общежитие в Москве?

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Московская недвижимость - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий