Жилые комплексы на юго-востоке столицы

Жилые комплексы на юго-востоке столицыС увеличением благосостояния люди стремятся улучшить свои условия проживания и выбирают vip-жилье – не только большую по площади квартиру или большой дом, но и благоустроенный экологически чистый район с развитой инфраструктурой, который находится в непосредственной близости от Москвы. Яркий пример – Котельники, расположенные на юго-востоке столицы, недалеко от МКАД.

Новые жилые комплексы расположены в удобном месте, рядом находится супермаркет и торговый центр, где можно купить все необходимое. Транспортное сообщение со столицей осуществляется без проблем: возле ТЦ находится автобусная остановка, которой можно воспользоваться, чтобы быстро добраться до станции метро в Москве (маршрутные такси доезжают до 5 разных станций метро). Связь с мегаполисом не прерывается в Котельниках, наоборот, можно жить в этом городе и благополучно, без пробок добираться до работы в столицу.

Поскольку стоимость квартир в Котельниках от застройщика гораздо ниже, чем в московских новостройках, поэтому покупатели могут позволить приобрести себе более комфортное жилье. Для этого выбираются новые жилые комплексы, которые планируются с учетом возросших требований клиентов. Особую популярность приобретают таунхаусы.

Таунхаусы – это средний вариант между коттеджем и квартирой. Этот тип жилья ориентирован на представителей среднего класса, которые не могут приобрести собственный особняк, но стремятся жить в непосредственной близости к природе, то есть за городом.

В одном доме располагается несколько таунхаусов, каждый имеет отдельный вход и расположен на 3 уровнях. Первый уровень – это гараж и помещение для прачечной, небольшой мастерской или гардеробной. Второй и третий уровни отводятся под жилые помещения, с эркерами  и выходами на комфортные балконы.

Дома, в которых располагаются таунхаусы, обычно имеют автономное отопление, городскую канализацию, водопровод и все другие атрибуты городской жизни. Но жильцы таунхаусов чувствуют себя владельцами отдельных домов, так как при желании общение с соседями можно свести к минимуму. При этом не надо бояться, что соседи сверху могут залить комнату, в которой только что произвели ремонт, или устроят шумную вечеринку.

Современные таунхаусы имеют небольшую мансарду и прилегающую территорию, на которой можно устроить место для барбекю или оборудовать детскую площадку. С заботой о здоровье архитекторы предусмотрели современные спортивные площадки, расположенные недалеко от таунхаусов, которые помогут держать себя в отличной спортивной форме. Приятный отдых в кругу семьи и друзей обеспечен.

Таунхаусы строятся по типовому проекту, но по желанию будущего владельца благодаря современным технологиям можно воплотить в жизнь практически любую дизайнерскую идею без ущерба для несущих конструкций зданий.

Дополнительные материалы по Московской недвижимости:
Оценка квартир в Москве
Агентство недвижимости предлагает безопасный съем и покупку квартиры
Ассортимент и продажа элитных квартир в Москве
Аренда офиса в Москве
Дома из клееного бруса в Москве
Агентство недвижимости поможет срочно продать квартиру или дом

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Московская недвижимость. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий