Продажа офисных зданий и особняков для бизнеса в Москве

Продажа офисных зданий и особняков для бизнеса в МосквеНи для кого не секрет, что в настоящее время, представители всех видов московского бизнеса сталкиваются с одной проблемой – нехваткой помещений для размещения офисных сотрудников. Организовав собственное дело, каждому предпринимателю требуется такая услуга, как продажа офисных зданий, особняков в Москве или хотя бы продажа офисных помещений. Но кто же, может предложить этот вид услуг на московском рынке недвижимости?

Во-первых, существуют специализированные компании, которые работают только с нежилой недвижимостью. Как правило, база офисной недвижимости у них намного обширнее, чем у любого агентства недвижимости, так как вторые представители московского рынка больше специализируются на продаже жилых объектов – квартир, загородных домов и земельных участков. Поэтому, если вы ищете достойный вариант офисного помещения, необходимо обращаться к услугам таких компаний, как CRE OFFER, которая работает длительное время на рынке недвижимости и имеет прекрасную репутацию среди постоянных клиентов.

Сразу же напрашивается вопрос, почему именно «постоянных клиентов», ведь, казалось бы, приобрела компания офисное помещение в бизнес центре, и на этом ее сотрудничество с CRE OFFER заканчивается. Но все отнюдь не так, поскольку частные компании имеют свойство расширять свое влияние в определенном сегменте московского или российского рынка. Конечно же, в связи с расширением компании, возникает потребность в дополнительных сотрудниках, которых необходимо обеспечить рабочим местом. В такой ситуации не обойтись без расширения офисной площади, и если на первоначальной стадии компанию устраивало помещение, состоящее из нескольких комнат, то впоследствии, она приобретает отдельный презентабельный особняк или бизнес центр.

Постоянное повышение стоимости объектов коммерческой недвижимости заставляет потенциальных инвесторов задуматься о приобретении нескольких или одного бизнес центра, чтобы в нем сдавать в аренду отдельные помещении. Арендуя офисные помещения, впрочем, как и земельные участки, небольшие компании экономят свои средства. Не каждый предприниматель на первоначальном этапе может приобрести особняк, предназначенный для офиса, поэтому сдача в аренду коммерческой недвижимости – бизнес, который приносит стабильный доход, тем более что в любое время инвестор может продать объект, но уже по гораздо высшей стоимости, чем он его приобретал. Таким образом, среди клиентов компаний по продаже коммерческой недвижимости, немало инвесторов, желающих выгодно вложить свои средства.

Дополнительные материалы по Московской недвижимости:
Продажа квартир в Москве
Квартиры в западном автономном округе
Особенности продаж имущественных комплексов в Москве
Современный жилой комплекс – комфортабельное жильё
Земельные участки под бизнес центры

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Московская недвижимость. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий