Кому нужна аренда элитной недвижимости?

Кому нужна аренда элитной недвижимости?Далеко не все гости столицы приезжают в Москву на заработки. Кто-то ищет красивой жизни, быстрых денег и ощущения всевластия. Такие люди живут одним днем, легко тратят крупные суммы и хотят, чтобы их окружала роскошь. К сожалению, далеко не всегда они способны заработать на собственную недвижимость, но вот снять элитную квартиру в центре Москвы они могут.

Кто-то с помощью дорогого жилья пускает пыль в глаза своим друзьям и родственникам, кто-то пытается завести влиятельные знакомства, а кому-то просто нравиться жить с шиком, он может себе это позволить! Понятно, что уровень здания, в котором такой человек арендует жилплощадь, играет ключевую роль. Квартира в элитном доме привлекательна еще на уровне знакомства с комплексом, ведь всем хотелось бы жить в престижном месте с солидными соседями.

Как можно судить из рекламы и мнения экспертов, к категории дорогой недвижимости относят малоквартирные дома, построенные в последние десять лет. Они имеют и свой паркинг, и серьезную службу охрану, и личный клининговый центр, и спортивный зал с бассейном. Хотя пускают в такие коммунальные особняки далеко не всех. Конечно, времена расселения сталинских руководителей в дома ЦК уже прошли, но снять элитную квартиру и сегодня будет не очень просто. Дело даже не в деньгах, а в статусе клиента. Если собственник или же соседи сочтут положение нанимателя и его платежеспособность недостаточными для того, чтобы арендовать дорогое жилье, ему откажут в найме.

Но с хозяевами квадратных метрах в новостройках еще можно как-то договориться, а вот убедить старую гвардию в том, что достоин снимать их недвижимость, гораздо сложнее. Ведь к элитному жилью относят еще и отреставрированные особняки и удивительные дома с громадным историческим прошлым. Как правило, из всей старины у них остался только адрес и мемориальная табличка на стене, помещения внутри блистают евроремонтами и технологическими новшествами. Современные архитекторы постарались сохранить аромат и атрибуты того времени, когда возводился особняк, но камин на лестничной площадки сегодня уже будет простой имитацией, а лепнина на стенах окажется выполненной из гипсокартона.

Но где бы ни находилась дорогая недвижимость, и за какую бы цену ее не предлагали, всегда найдется желающий снять  квартиру на длительный срок, ведь покупка жилья такого уровня требует колоссальных денежных затрат!

Дополнительные материалы по Московской недвижимости:
Строительство загородных деревянных домов из клееного бруса
Покупка квартиры в Солнцевском районе Москвы на вторичном рынке: по объявлению или с помощью риэлтора?
Аренда офиса в бизнес центре Москвы
Преимущества квартиры на сутки в Москве
Строительство дома из бревна в Москве и пригороде

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Московская недвижимость. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий