Аренда торгового помещения под магазин: с агентом или без посредников?

Аренда торгового помещения под магазин: с агентом или без посредников?Для подавляющего большинства успешно развивающихся предприятий аренда новых помещений для торговли в настоящее время является приоритетным направлением развития бизнеса. За последние годы недостатка в торговых площадях, присущего периодам 2002-2007 годов, не наблюдается.

Это одна из причин, по которым для того чтобы арендовать магазин больше нет необходимости прибегать к помощи посредника и оплачивать его услуги, тем самым увеличивая свои расходы. Тем более что при открытии нового магазина вам потребуется большой объем отвлекаемых из оборота денежных средств. Однако необходимо подойти к делу серьезно и максимально оптимизировать процесс поиска подходящего помещения. Для этого следует отмести рекламные газетные объявления и непроверенные данные в интернете, и подойти к делу с фантазией.

Существуют различные интернет-ресурсы, специализирующиеся на сборе профессиональной риэлтерской информации об аренде коммерческой недвижимости от собственников. С их помощью Вы самостоятельно без посторонней помощи сможете подобрать подходящий для Вас вариант. Аренда магазина без посредников – это реальность. Обратившись за помощью к профессиональной базе данных, вы можете быть уверенными в том, что сможете без особого труда в течение нескольких дней найти и арендовать нужное Вам торговое помещение без комиссионных риэлторам. Кроме того, Вам не придется подстраиваться под предлагаемый риэлтором вариант, потому что Вы сможете подыскать именно то, что Вам идеально подходит, поскольку информация в профессиональной базе данных ежедневно обновляется, пополняется и тщательно перепроверяется.

Аренда магазина от собственника имеет огромное количество плюсов: Вы сможете общаться напрямую с арендодателем и исключить из цепочки ненужных посредников и дополнительные затраты на оплату их услуг. Ежедневно в Вашем непосредственном распоряжении огромное количество проверенных новых объявлений от собственников недвижимости в категории аренда магазина от собственника.

Основным преимуществом аренды магазина без посредников у его собственника является адекватная стоимость арендной платы без дополнительных комиссионных вознаграждений. Зачем платить больше, если есть посильное решение проблемы. Найти самостоятельно подходящий вариант помещения под магазин на самом деле реально. Достаточно сосредоточиться и правильно сформулировать для себя, что именно вам необходимо, определиться с месторасположением магазина, ориентировочной площадью и возможными дополнительными требованиями.

По информации http://www.agentov.net, http://www.realty-inform.ru

Дополнительные материалы по Московской недвижимости:
Строительство загородных домов в Москве
Аренда офиса в центре Москвы
Аренда склада или покупка земельного участка?
Аренда элитной квартиры в Москве или загородного дома в Подмосковье?
Аренда или покупка офиса?

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Московская недвижимость. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий