Аренда помещений под магазин одежды

Аренда помещений под магазин одеждыЕсть прекрасный вариант начать свое дело. Это – открыть магазин одежды. Товар такой, что будет пользоваться спросом всегда. Современный мир нуждается в одежде чуть меньше, чем в продуктах питания. Смело можно сказать, что она стоит по своей необходимости на втором месте. Потверждение этим словам – непрекращающийся количественный прирост одежных торговых точек. Они есть везде – и у всех у них есть покупатели и стабильный доход.

Перед тем, как собраться открывать свой магазин, надо – для того, чтобы никуда не вляпаться – пройтись и проехаться по таким же торговым заведениям, узнать, какого товара много, а какого, может быть, и вообще нет. Потом прикинуть – какой возраст вам ближе, и какая категория покупателей сможет обеспечить вам постоянную прибыль. Исходя из так называемой целевой аудитории и общей концепции подберите место для вашего будущего магазина. Торговать таким товаром надо на очень проходимых местах – лучше всего, конечно, располагаться в центре города. Формат торговой точки зависит в основном от количества финансовых средств, которые вы имеете возможность вложить в свое предприятие. С одной стороны, аренда помещений под магазин одежды позволяет осуществить некоторую экономию. А с другой стороны, если вы хотите, чтобы ваше предприятие стало городской достопримечательностью, вам надо покупать, или арендовать отдельно стоящее здание, обособленное от других. А в том случае, если вы только начинаете свои движения в мире бизнеса, и не так уж свободны в средствах – идеальным вариантом для вас будет аренда торговой площади в торгово-развлекательном центре (чем он будет крупнее – тем лучше для вас). Вам в этом случае не понадобится никакая реклама. У вас не будет никаких забот по поводу улаживания отношений с санитарно-эпидемиологической службой, у вас также не будет никаких проблем с пожарниками. Вам не придется тратить немаленькие суммы на монтаж охранно-пожарной сигнализации. Сторожей и охранников вам тоже не придется нанимать – все вышеперечисленное уже сделано торговым центром, который вас «усыновляет». Ваше дело – только разместиться в отведенном вам месте со своим товаром и – продавать его. Потенциальных покупателей торговый центр вам обеспечит в любых количествах. Так что ваш успех или неудача будут зависеть целиком и полностью только от вас. Уже нельзя будет свалить вину на СЭС-ку, или Госпожнадзор – типа, они не дают свободы торговли.

А в том случае, если с деньгами вообще «напряженка» — можно применить такой способ, как «партизанский магазин». Товар в таком заведении предназначен для людей, принадлежащих к определенному кругу. Все изделия, которые выставляются на продажу – эксклюзивные. Все потенциальные покупатели ставятся в известность своими знакомыми, или через интернет – на такой-то улице в магазине с вывеской «Хлеб» будет торговля одеждой. Неделю там «партизан» поработает, а потом закрывается. Какое-то время пройдет – и опять не поймешь, где — вдруг появляется.

Дополнительные материалы по Московской недвижимости:
Кого привлекают столичные квартиры, сдаваемые в аренду на сутки?
Как снять, или сдать квартиру в Москве
Что выбрать — элитные жилые комплексы или элитную недвижимость за городом?
Сдача квартиры в аренду
Что выгоднее – покупка квартиры в Москве или коттедж в Подмосковье

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Московская недвижимость. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий