Брус ГОСТ 8486-86 и ГОСТ 24454-80 для строительства на земельных участках по Киевскому шоссе

Брус ГОСТ 8486-86 и ГОСТ 24454-80 для строительства на земельных участках по Киевскому шоссеСреди огромного ассортимента строительных материалов, используемых в малоэтажном строительстве, немалое внимание уделяется натуральной древесине. Она участвует в возведении каждого дома, причем, даже дома из кирпича, строятся с участием древесных элементов. Например, брус ГОСТ стандарта активно используется в качестве балок перекрытия, лаг при обустройстве полов, для изготовления лестниц и пр. конструкций. Он предлагается разной толщины и размеров, изготавливается их хвойных древесных пород и отвечает стандартам, определенным ГОСТом 8486-86 и ГОСТом 24454-80.

Как правило, в поисках строительного материала, покупатель обращается к торговым сетям. Но намного выгоднее приобретать обрезной брус, как и доску для полов, всевозможные рейки и пр. материалы из древесины, у компаний, которые занимаются их производством. У них практически нет торговой наценки, поэтому стоимость материала значительно дешевле, чем в строительном супермаркете. Следует знать, что чем больше посредников на пути доставки товара от его производителя до конечного потребителя, тем больше его стоимость. Поэтому не удивительно, что застройщики загородных участков и их владельцы при строительстве частного дома, предпочитают сотрудничать с компанией «Елка-Палка». Она основана 10 лет назад, и прекрасно зарекомендовала себя как изготовитель высококачественного пиломатериала.

Работает торговая марка «Елка-Палка» как с оптовыми, так и розничными покупателями. Причем заказать качественный пиломатериал на свои земельные участки по Киевскому шоссе можно непосредственно на официальном виртуальном представительстве компании. Предварительно согласуйте с менеджерами, какой объем материала и в какие сроки необходимо доставить на строительную площадку, ознакомьтесь с прайсами, и покупайте пиломатериал, который устроит вас по всем техническим показателям.

Дополнительные материалы по Строительным материалам:
Купить сэндвич-панели в Санкт-Петербурге
Двери Profil Doors – хорошее решение для загородного дома
Сантехнические рольставни для загородного дома
Рольставни от rol-stavni.ru для дачной и коммерческой недвижимости
Установка забора из профнастила. Цены за работу

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Строительные материалы — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий