Спокойствие и безопасность за стальными дверями

Спокойствие и безопасность за стальными дверямиК сожалению, пословица «мой дом — моя крепость» более чем актуальна в нашей стране. Защита своего жилья от нежелательных визитов и действий злоумышленников заботит каждого домовладельца, независимо от его достатка, социального положения и места проживания. Но особенно эти проблемы касаются жителей многоквартирных домов, ежедневно сталкивающихся с обрисованными стенами в подъездах,Тамбурная дверь сожжеными кнопками лифтовых кабин и другими подобными неприятностями. Да и желающих поживится за счет чужого имущества во время отсутствия хозяев немало.

Значительно продвинуться на пути превращения своей квартиры в полностью безопасное место, можно если установить стальные тамбурные двери. Ставят их как непосредственно на вход в подъезд, чтобы зайти могли только жильцы дома, имеющие ключи, так и на лестничную площадку, где они будут преграждать непрошеным гостям путь от лифта до дверей квартиры. Стоимость покупки в любом случае не высокая, а разделенная на нескольких жильцов, будет совсем незначительной по сравнению с тем спокойствием души, которое Вы ощутите, зная что надежно защищены.

Варианты конструкции.

Есть несколько основных конструктивных схем, выбор которых зависит от конкретной ситуации. На вход подъезда, где ширина проема это чаще всего позволяет, устанавливают тамбурные двери с дополнительной створкой. При переноске мебели, или крупногабаритных бытовых приборов, створки открывают, грузчики получают больше пространства для маневров, уменьшается шанс повредить транспортируемый предмет. Если Вы точно уверены, что большее пространство прохода не понадобится, например в складских помещениях, где присутствует грузовой вход, створка может быть глухой, что снизит цену изделия. Еще дешевле обойдется решетчатая дверь, которая отлично подойдет для установки на лестничных площадках, а с оригинальной ковкой прутьев, она не будет напоминать тюремную решетку. Также хорошо сэкономить можно, если заказать металлические двери от производителя, минуя посредников.

Материалы и внешний вид.

Изделия изготавливаются из высокопрочной стали, оснащены надежными замками и крепкими петлями, которые выдержат любые действия злоумышленников. На входные двери по желанию можно установить доводчики и домофон с магнитным замком. Также может пригодится глазок, или зарешеченное и застекленное окошко для осмотра посетителей. Если решите поставить стальную дверь непосредственно на вход в квартиру, не очень эстетичный вид голых стальных листов можно облагородить, используя большой выбор материалов. Пользуется популярностью верхнее покрытие из винил-кожи, ламинирующей самоклеющейся пленки, или порошкового напыления. Такая отделка придаст дверям внешний вид, соответствующий дизайну Вашей квартиры и органично впишется в окружающий интерьер.

Дополнительные материалы по Строительным материалам:
Тамбурная дверь дополнительная гарантия безопасности и комфорта
Примущества входных дверей МДФ
Декоративная фасадная штукатурка в отделке загородного дома
Фасадное остекление зданий
Конструкция металлической двери. Как выбрать и где купить металлическую дверь

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Строительные материалы - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий