Материалы для гидроизоляции кровли загородной недвижимости

Материалы для гидроизоляции кровли загородной недвижимостиНачиная строительство собственного дома, каждый человек хочет, чтобы в нем было уютно и тепло. Достичь таких характеристик строения возможно только в том случае, если применяются качественные материалы при теплоизоляционных работах. Итак, какие же материалы для гидроизоляции кровли предлагают застройщикам и строительным компаниям современные производители?

В первую очередь, стоит отметить жидкие гидроизоляционные материалы, которые обладают прекрасными качественными характеристиками. Если у Вас при словосочетании «жидкие гидроизоляционные материалы» возникает ассоциация с разогретым битумом, то Вы глубоко ошибаетесь. Жидкий битум – это материал, который уже давно не используется в современном строительстве, поскольку его свойства не благоприятно сказывались при гидроизоляции крыши. На основе этого материала изготавливаются кровельные битумные материалы, но они обладают совершенно иными характеристиками – конечно же, намного лучшими, чем их предшественник. Также для потребителя предлагаются кровельные полимерные материалы, например, Мастер Руф. Этот материал реализуется компанией ООО Технопрок, которая поставляет его с израильского завода. Кстати, Мастер Руф и другие материалы уже на протяжении длительного времени используются в строительной промышленности, как Европы, так и США. За это время они доказали, что гидроизоляция кровли с их применением прослужит длительное время и не станет причиной течи или же иных негативных явлений.

Предлагает ООО Технопрок и пастообразные кровельные битумные материалы – их названия Эластопаз и Эластомикс. Нередко можно услышать от строителей и иные названия пастообразных материалов, например, жидкая резина. Как правило, как жидкие, так и пастообразные материалы используются на кровлях с плоской крышей – скатная крыша требует использования металочерепицы или иного покрытия. Локальные ремонтные работы на плоских крышах или гидроизоляция небольшой кровли с применением пастообразных мастик проходит быстро и качественно. Ведь, строителям не нужно разогревать битум, как это было ранее, а достаточно вскрыть ведро – в такой таре поставляется пастообразный материал, и нанести на обрабатываемый участок кровли мастику. Еще одно преимущество инновационных материалов для гидроизоляции кровли – их экологичность и абсолютная безвредность для человеческого организма. Учитывая все вышеуказанное, становится ясно, что исправить погрешности строителей или же выполнить гидроизоляцию крыши преимущественно с применением жидких или пастообразных строительных материалов.

Дополнительные материалы по Строительным материалам:
Стоимость металлопластиковых окон для дачных участков
Продажа строительных материалов владельцам земельных участков
Современные огнеупоры на службе человека
Деревянные окна в Питере для загородных домов
Термодоска для обустройства земельного участка

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Строительные материалы - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий