Конструкция металлической двери. Как выбрать и где купить металлическую дверь

Конструкция металлической двери. Как выбрать и где купить металлическую дверьМеталлические входные двери прочно вошли в наш обиход, и на данный момент практически везде полностью заменили двери деревянные. Конечно, в какой-то степени это связано со временем, но и в дополнение с качеством продукции, которую предлагают современные производители. Современная металлическая дверь – это, прежде всего надежность. Они защищают жилье и имущество владельцев, изолируют от внешнего шума и холода. Внешний вид изделия гармонично сочетается с любым дизайном. Благодаря современным технологиям их можно:

  • стилизовать под дерево;
  • нанести надежное долговечное напыление любого цвета;
  • окрасить в желаемый цвет;
  • сделать декоративные стеклянные вставки;
  • украсить коваными элементами.

Производители предлагают двери на любой вкус.

Конструкция металлической двери

Изделие изготавливается из двух металлических полотен толщиной 1.5-2 мм. Внутри, между полотнами находится жесткий металлический профиль в виде решетки и наполнитель. В качестве наполнителя используется: минеральная вата (экологически чистая и не горючая), гофрокартон, вспененный полиуретан. Функции наполнителя: сохранение тепла и шумоизоляция. После сборки дверного полотна, на неприглядные внутренние листы, наносятся элементы декора. Например, с внешней стороны дверь может быть с напылением, а с внутренней с отделкой МДФ (под дерево). Конечно же, в комплект изделия входят дверная рама, крепления, запирающая система и гарнитура. Такой комплект и гарантийное обслуживание вам предложит завод по производству металлических дверей.

Как выбрать дверь?

При покупке изделия, нужно понимать, что выбор осуществляется на долгие годы, поэтому нужно правильно расставить приоритеты:

  • безопасность. Выбирайте замки двух типов: цилиндрический и сувальдный;
  • звукои теплоизоляция;
  • функциональность и удобство использования;
  • дизайн.

Почему лучше покупать у производителя?

Реализацией порталов занимаются: специализированные дверные или строительные магазины, фирменные магазины производителей и мелкие кустарные производства. Магазины, занимающиеся перепродажей товаров разных производителей, обязательно берут свой процент как посредники. В этот процент входит: оплата труда персонала, расходы на доставку и хранение товаров, аренда помещения и т.д. Соответственно, цена на любой товар неумолимо ползет вверх. Кустарные мелкие производства и всевозможные кооперативы не обладают теми промышленными емкостями, которые нужны для производства надежной металлической двери, поэтому гарантии на изделия — вызывают глубокие сомнения. Изделия заводского налаженного производства максимально уравновешивают соотношение цена-качество. Продукция сертифицирована и изготавливается на специальном оборудовании с соблюдением технологии. Цена на итоговую продукцию не высока, потому что при серийном производстве предприятие делает оптовые закупки сырья, и в магазине не нужно оплачивать труд посредника.

Дополнительные материалы по Строительным материалам:
Тамбурная дверь дополнительная гарантия безопасности и комфорта
Спокойствие и безопасность за стальными дверями
Примущества входных дверей МДФ
Декоративная фасадная штукатурка в отделке загородного дома
Фасадное остекление зданий

Похожие статьи:

  • Виды поставки воды в частный дом
    Если вы живете в пригороде в частном доме, то это совсем не означает, что в вашем жилище не должно б...
  • Дверные ручки
    Дверные ручки – незаменимый штрих интерьера. Они дополняют общий вид двери и поэтому очень важно под...
  • Покупаем землю в Клине
    Клин – город в Подмосковье, который пользуется неизменной славой исторического, архитектурного и кул...
  • Как купить деревянный дом?
    Казалось бы, простой вопрос: как купить деревянный дом? Достаточно найти объявление о продаже такого...
Запись опубликована в рубрике Строительные материалы - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий