Замена дверного замка

Замена дверного замкаМногие люди по своей наивности считают, что все современные продавцы входных дверей и замков заботятся о своих покупателях и стараются им продать самые надежные устройства, которые только есть у них в наличии. Но так ли это? В самом ли деле продавцы думают о нашей безопасности, продавая нам входные двери? Или они куда больше заинтересованы в своей собственной наживе?

Оказывается, у многих продавцов сегодня есть определённые договоренности, согласно которым эти продавцы получают откат с каждой проданной двери и с каждого проданного замка. Стало быть, продавцы смотрят, прежде всего, на то, насколько выгодной для них будет эта продажа! И уже в зависимости от этого будут советовать Вам ту или иную модель.

Но для чего нам нужны двери, в принципе? Правильно, они нужны нам для защиты от взлома. Поэтому при выборе дверного полотна, в первую очередь, своё внимание стоит заострять именно на этом аспекте полотна. И сегодня мы Вам расскажем, как не стать «жертвой» предприимчивого продавца и не «повестись» на его рассказы.

Прежде всего, перед походом в магазин обязательно проконсультируйтесь со своими друзьями относительно того, какие двери стоят у них, и где они их приобретали. Если люди довольны своей покупкой, то имеет смысл посмотреть на то место, где они её приобрели. Обычно люди покупают дверные полотна либо на центральном рынке, либо нВ специальных супермаркетах, которые торгуют только этими товарами.

Однако даже после того, как Вы выяснили модель входной двери у Ваших друзей, Вам всё равно предстоит выполнить много работы по её поиску и покупке. Во-первых, Ваши друзья могли приобретать своё дверное полотно уже давно, и сейчас его просто могли снять с производства. Во-вторых, даже если его и не сняли с производства, порой бывает довольно трудно найти именно эту модель.

Поэтому рекомендуем Вам не зацикливаться на определённой модели, а определить для себя те элементы, которые устраивают Вас в ней. Это может быть металлическое дверное полотно из цельного листа металла, хороший дверной замок или же удобство открывания и закрывания квартиры. Кстати говоря, последний фактор играет не последнюю роль в выборе дверных полотен. Ведь открывать и закрывать квартиру Вам придётся каждый день, поэтому нужно посмотреть на то, насколько простой будет для Вас эта процедура.

Но самым главным, что должно привлечь Ваше внимание, остаётся, безусловно, дверной замок. От того, насколько прочным будет Ваш дверной замок, будет зависеть то, насколько редко Вам придётся обращаться к мастеру за его ремонтом. Самыми надёжными замочными механизмами считаются сувальдные. Ещё бы, ведь их придумали более 100 лет тому назад, и за всё это время устройство такого механизма уже успело обрасти множеством нововведений, которые намного улучшили как защитные качества этого механизма, так и его практичность. Поэтому замена замков такого типа требуется крайне редко. В основном они работают долгие годы безо всяких поломок.

Однако сувальдные замочные механизмы характеризуются тем, что их можно взломать с помощью отмычек. Конечно, для этого понадобится специальная отмычка, да и кое-какие навыки пользования ею тоже пригодятся, но факт остаётся фактом – взлом сувальдного замка при помощи отмычек возможен. Поэтому, если Вы не хотите проверить это на себе, установите себе ещё один, дополнительный замочный механизм цилиндрического типа.

Дополнительные материалы по Строительным материалам:
Использование перегородок из стекла на земельных участках
Качественный бетон для обустройства земельного участка
Цена на наливной пол для загородного дома
Установка металлической входной двери Форпост
Виды шурупов

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Строительные материалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий