Сухая стяжка пола в загородном доме

Сухая стяжка пола в загородном домеПосле строительства загородного дома, всегда перед собственником возникает вопрос о его внутренней отделке. И здесь придется выбирать, не только из каких материалов делать внутреннюю отделку, но и каким способом делать те или иные отделочные работы. Сегодня в плане материалов у клиента строительного рынка не должно возникнуть проблем, ведь как для отделки стен, так для отделки полов и потолков предлагается широкий ассортимент материалов. Причем, все материалы можно разделить не только по производителям, но и по ценовой политике. Если клиент хочет, чтобы его загородное жилье приносило только радость, конечно же, он остановится на более дорогих отделочных материалах, которые имеют высокие качественные характеристики и могут использоваться на протяжении длительного времени.

Большинство дизайнеров интерьеров сходятся на мысли, что пол в загородном доме, как и в квартире, является тем элементом декора, над которым следует работать особенно скрупулезно в плане оформления. Приходя в дом, в первую очередь, гости обращают внимание на пол, не на стены и на потолок, а именно на пол. От его оформления зависит общее представление о доме, а также, насколько комфортно домочадцы будут чувствовать себя в новом жилье. Еще очень важный момент – пол, в отличие от стен и потолка эксплуатируется постоянно, поэтому его отделка должна обладать высокой степенью износоустойчивости. Перед покрытием пола финишной отделкой, его необходимо выравнивать. В этом плане идеальным вариантом является сухая стяжка пола, которая выполняется с помощью сухих смесей Кнауф. Продукция этой компании широко известна на российском рынке, тем более, что практически все продукты, предлагаемые Кнауф имеют длительный срок эксплуатации.

Выполнить сухую стяжку пола можно в принципе и самостоятельно, если у вас имеются навыки в строительной сфере, но чаще всего, целесообразнее пригласить хорошего специалиста. Он сделает ваши полы идеально ровными, чтобы напольное покрытие, независимо от его характеристик, было долговечно. Черновая отделка имеет огромное значение, ведь, если пол будет неровным, то уложенная плитка или паркет не будут иметь привлекательный внешний вид, тем более что вскоре, плитка может отпадать от поверхности пола, создавая неудобства жителям загородного дома. Поэтому, выполнять сухую стяжку пола должен первоклассный специалист, имеющий достаточно большой опыт работы, чтобы сделать все идеально. Помимо стяжки, такой специалист уложит паркет или ламинат, то есть выполнит отделку пола под ключ.

Дополнительные материалы по Строительным материалам:
Технология легирования стали ферросплавами
Циклевка паркета в загородном доме
Подбираем столешницы для загородной кухни
Использование огнезащитных красок при строительстве загородного дома
Полиэтиленовые трубы для кабеля могут служить в качестве защитного футляра

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Строительные материалы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий