Холостяцкое жилье

Холостяцкое жильеЖить одному во многих смысла удобно, и не нужно думать, что одинокий мужчина обречен на обременительный быт. Как бы ни так! Современный, нормально зарабатывающий мужчина, способен сам о себе позаботиться и прекрасно обставить свою квартиру, сделав ее очень уютной. Большой плюс еще и в том, что ни с кем не приходится обсуждать своих решений и идти на компромисс. Все вокруг может быть оформлено лишь в соответствии с собственными вкусами и потребностями. Так, дизайн спальни холостяка может быть либо брутально-минималистским, либо романтичным. В первом случае – это этакая «берлога», в которой кроме огромной кровати есть еще и много полок под всякие мелочи, антресоли, огромный музыкальный центр и многое другое. Во втором случае, это вполне цивилизованная спальня, где нет ничего лишнего и все выглядит так, как будто прямо сейчас сюда войдет прекрасная девушка, согласная провести здесь романтичную ночь.

дизайн спальни холостякаСоздавая спальню для мужчины, ведущего очень активный образ жизни, нужно делать акцент на насыщенный цвет. Это могут быть все оттенки красного или даже черный – одна стена может быть оформлена при помощи виниловых наклеек с образом девушек, техники или ночного Лас-Вегаса (все зависит от предпочтений).

Для человека, обладающего спокойным характером и ведущего размеренный образ жизни, лучше выбрать дизайн в пастельных тонах, выполнить мягкое освещение. В этом случае идеально подойдут натяжные потолки с точеными светильниками, оштукатуренные крашеные стены или обои без рисунка. Полы лучше выстелить ламинатом, а у кровати постелить небольшой прямоугольный или круглый палас.

Отделка кухни считается женским делом, но это мнение распространяется лишь на кухни, где есть хозяйка. Мужская кухня, как правило, изобилует различной бытовой техникой, которая упрощает готовку. Какой бы ни была кухня по размеру или по конфигурации, нужно обставить ее так, чтобы, в первую очередь, было удобно. Если ваша кухня имеет удлиненную форму, то вы можете выбрать дизайн длинной кухни по фото, которые можно найти в интернете. Главная задача в этом случае – немного расширить ее, гармонизировать. Решая эту задачу, можно у окна поставить стол или именно тут, по узкой стороне, расположить рабочие поверхности, шкафы под столешницами. Крепления навесных шкафов лучше избежать, так как они сделают кухню еще уже. Лучше воспользоваться полками и рейлингами. В такой кухне так же отлично будут смотреться навесной стол и высокие стулья.

Будучи единственным жильцом квартиры, планируйте все по своему усмотрению, обставляйте площадь с комфортом и любовью к себе!

Дополнительные материалы по Интерьеру:
Услуги интернет магазина мебели в Перми для жителей загородных домов
Корпусная мебель для гостиной загородного дома
Праздник света в загородном доме
Мебель в Тюмени для меблировки загородных коттеджей и дач
Горизонтальные жалюзи и их виды

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Интерьер - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий