Праздник света в загородном доме

Праздник света в загородном домеВ преддверии праздников каждый задумывается об украшении собственного дома, волшебство сотен маленьких огней заставляет приобретать елочные гирлянды светодиодные фасадные гирлянды и композиции, фигурки из дюралайта. Отдельно стоит отметить такой вид гирлянд как световой дождь.

Конструкция данной гирлянды представляет собой гибкую шину, на которой располагаются разъемы, позволяющие прикрепить до 25 подвесок-нитей длиной от 1,5 до 9 метров. Такое конструкторское решение дает возможность успешно использовать «световой дождь» при декорировании как объемных, так и плоских объектов, коими являются окна, деревья, фасады зданий, витрины, колонны, козырьки и стены. Не менее успешно он исполняет роль светового навеса или световой ширмы.

Для создания «дождя» применяются прозрачные диоды обладающие качеством мульти свечения, что исключает необходимость использования контроллера. Световой дождь (плей-лайт) нашел свое применение в оформлении, как внутреннего пространства, так и фасадов зданий.

Современные гирлянды имеют ряд преимуществ, среди которых легкость подключения и монтажа. Для того чтобы ваш интерьер показал всё волшебство мерцающих огней, достаточно иметь доступ к сети в 220В. Ряд отдельных гирлянд соединяется посредству сетевого шнура и разъемов, которые имеются на концах. Не последнее место в перечне преимуществ занимает экономичность, а именно низкое потребление энергии и долговечность. «Жизнь» светодиодной гирлянды составляет около 100 000 часов, для лампочек этот срок скромнее и составляет 25 000 часов.

«Световые дожи» в нашем каталоге представлены различными конструкциями, отличающимися цветами провода, формами лампочек, наличием световой динамики и уровнем водоустойчивости. Использование контроллера позволяет создавать различные сценарии освещения, среди наиболее популярных: «бегущая волна», «моргание», «мигание». Данная характеристика зависит от мощности контроллера, программ и количества каналов. Все это в совокупности делает «световые дожди» идеальным приобретением с целью преобразить и украсить дом, интерьер, экстерьер. Различные сценарии освещения дают полную свободу фантазии и возможность воплотить в реальность самые смелые и оригинальные решения. Причем стоимость светового дождя покажется несоизмеримо малой, если сравнить с теми задачами, которые поможет решить такое приобретение.

Дополнительные материалы по Интерьеру:
Услуги интернет магазина мебели в Перми для жителей загородных домов
Корпусная мебель для гостиной загородного дома
Мебель в Тюмени для меблировки загородных коттеджей и дач
Горизонтальные жалюзи и их виды
Холостяцкое жилье

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Интерьер - 1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий