Установка натяжных потолков в ванных комнатах и бассейнах

Установка натяжных потолков в ванных комнатах и бассейнахНатяжные потолки, которые изготовлены из плёнки ПВХ, могут устанавливаться практически в любых отапливаемых помещениях. Они могут быть уместны для размещения в залах, спальнях, кухнях или гостиных. Не менее актуальными натяжные потолки будут в помещениях, которые имеют постоянно повышенную влажность. К ним относятся ванные комнаты, душевые или бассейны. Такие помещения требуют особого внимания во время выбора отделочных материалов не только для пола, стен, а также для потолка. Конденсат, испарения воды, а также образующуюся сырость негативно влияют на общую гигиену помещения в целом и на внешний вид отделки в частности.
Такие натяжные потолки более 20 лет используются во многих странах мира и являются одними из лучших отделочных материалов для потолков в бассейнах и ванных комнатах. Ввиду высоких эксплуатационных свойств и уникальных характеристик, к которым относится водонепроницаемость и высокая прочность, натяжные потолки являются самыми лучшими материалами, используемыми в отделке помещений, имеющих повышенную влажность.
Следует иметь в виду, что натяжной потолок достаточно легко может переносить прямое попадание воды. В тоже время на его поверхности не скапливается конденсат, и не остаются пятна и разводы. В бассейнах и ванных комнатах применяются лаковые натяжные потолки. Зеркальный эффект поможет зрительно увеличить маленькую ванную комнату, сделав её визуально большей и светлой. Что качается частных или общественных бассейнов, то отражение водной поверхности в натяжных потолках и игра света создаст свои неповторимые отблески.
Классический белый потолок встречается сегодня в душевых и ванных намного реже. Большой выбор оттенков и цветов ПВХ плёнки даёт возможность подобрать потолочное покрытие, которое будет иметь один тон с кафелем или имеющимся на керамической плитке рисунком. В тоже время, достаточно уместными будут натяжные покрытия голубого или синего цвета, которые ассоциируются со спокойствием и водой.
Нужно отметить, что натяжные потолки цены на которые зависят от применяемого материала и компании производителя, установленные в ванной, могут иметь любые формы. Разнообразные конструкции позволят скрыть имеющиеся недостатки базового потолка, а также закрыть собой вентиляционные воздуховоды и электропроводку. Применение оптиковолоконных систем в помещениях, которые имеют повышенную влажность, станет идеальным решением, в том числе, и с точки зрения электрической безопасности, в связи с тем, что оптиковолоконный кабель не будет проводить электричества. На любой натяжной потолок можно без проблем нанести соответствующее графическое изображение. Более уместным будет изображения водной тематики.

Дополнительные материалы по Интерьеру:
Штукатурка стен в загородной недвижимости от профессионалов
Продукция компании «Волшебные окна»
Низкие потолки – проблема и ее решение
Ванна jacob delafon – прекрасное решение для вашего дома
Использование профиля для светодиодной ленты при ремонтных работах

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Интерьер. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий