Чем отличается мебель на заказ от типовой мебели?

Чем отличается мебель на заказ от типовой мебели?Каждый человек хочет видеть вокруг себя красиво оформленное пространство, полностью раскрывающее его личность – именно в таких домах лучше всего живётся. А выразить своё внутреннее «Я», вам помогут компании, делающие уникальную мебель на заказ.

Сейчас производство мебели в москве всё больше набирает темпы, благодаря чему вы сможете выбрать компанию, предлагающую наиболее выгодные условия. В среднем, все компании предлагают проектирование и изготовление индивидуальной мебели из древесины и других материалов с эксклюзивной отделкой или ручной резьбой, если подобное позволяют ваши средства.

Почему мебель так часто заказывают в специальных компаниях? Это очевидно. Во-первых, ни у кого не будет такой кухни, дивана, шкафа или кресла, как у вас, во-вторых, с помощью специалистов, которые будут составлять дизайн-проект, вы сможете максимально эффективно использовать помещение, ведь такая мебель идеально вписывается в интерьер и даже исправляет пропорции помещения. Ну и конечно же, вы сможете в полной мере реализовать свои желания.

Одним из минусов мебели под заказ можно назвать ожидание. Так, кухни обычно изготавливаются в течение 2-4 недель, примерно в такой же срок укладывается изготовление диванов и кресел, а вот производство шкафа-купе занимает несколько дней. Однако если посмотреть на это с другой стороны, то можно сказать, что ожидание своей мебельной мечты лишь увеличит радость от её приобретения.

Кроме того, не всегда то, что вы представляете себе, совпадает с тем, что получается в итоге. Чтобы не разочароваться в заказанном шкафе или кухне, необходимо тщательно разрабатывать дизайн-проект – вплоть до мелочей. При этом все эскизы вместе с проектными работами с описанием составляющих мебели нужно добавить в составляемый с компанией договор. Также следует заранее, лучше всего с представителем выбранной компании, произвести необходимые замеры для будущей мебели и внести их в договор. Вообще к составлению договора нужно отнестись очень ответственно, ведь чем больше нюансов в нём будет описано, тем проще будет вернуть деньги в случае брака.

Мебель на заказ – отличный способ создать неповторимый интерьер, поэтому, покупая земельные участки и начиная строить дома или же приобретая собственные квартиры, имеет смысл заказывать мебель у профессионалов, а не пытаться подобрать наиболее подходящий вариант среди типовой мебели. Тем более что часто это оказывается даже дешевле.

Дополнительные материалы по Интерьеру:
Самоклеющиеся наклейки – отличный способ внести оригинальность в интерьер
Ремонт квартир и других объектов недвижимости в Москве
Угловые камины: экономия жилого пространства
Ремонт загородного жилья и квартир в новостройках
Элитная дизайнерская сантехника

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Интерьер. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий