Мебель под старину: богатство стиля в каждом предмете

Мебель под старину: богатство стиля в каждом предметеСовременный интерьер с блестящими гладкими поверхностями несомненно имеет своих поклонников. Но тот, кто ценит добротность и солидность, выбирает более классическую обстановку, массивные натуральные материалы. Большой популярностью пользуется мебель под старину. Это предметы интерьера, изготовленные из дерева и искусственно состаренные. Такая мебель станет отличным дополнением дома или квартиры в стиле лофт, шале или русская деревня. Гармонично будут смотреться состаренные стулья или столы в кафе и ресторанах, стилизованных под старину. Высокие эксплуатационные качества позволяют пользоваться такой мебелью на улице, не опасаясь навредить ей.

Чем привлекает покупателей мебель под старину:

  • Выполняется из натурального массива дерева
  • Имеет оригинальный, чаще всего авторский дизайн
  • Изготавливается вручную
  • Экологически безопасна
  • Прослужит долго

Состаренная мебель: уникальность и практичность

Неординарность дизайна обязательно оценят ваши гости. Оформляя интерьер в своём жилище или коммерческом здании с помощью состаренной мебели, вы можете быть уверены, что не встретите у соседей такие же изделия.

Помимо уникального внешнего вида, мебель под старину обладает необъяснимым обаянием. Благодаря природному сырью и ручной работе кресла, столы и стулья сохраняют энергетику леса и создают атмосферу комфорта и умиротворённости. Люди, которые часто проводят время в помещении с подобными предметами, всегда в прекрасном настроении, обладают отличной работоспособностью и имеют активную жизненную позицию.

Деревянная мебель под старину не требует особого ухода. Она обработана специальными безопасными составами, которые задерживают влагу и защищают от плесени и грибка. Состаренные стулья и столы можно эксплуатировать даже в бане или сауне. Гармонично выглядят в саду или на даче. Очищать от пыли и грязи состаренную мебель можно обычной влажной тряпкой.

Мебель под старину из массива сосны в интернет-магазине KWA-GOLD

Ищете оригинальные предметы интерьера, с помощью которых можно создать стильный аутентичный дизайн? Загляните в каталог KWA-GOLD . Компания продаёт мебель для дачи и сада. В широком разнообразии представлена мебель под старину . Можно найти оригинальные стулья, столы, вешалки, рамки для зеркала и даже целые комплекты состаренной мебели. Многие изделия могут быть выполнены под заказ по вашим размерам.

Дополнительные материалы по Интерьеру:
Самостоятельное создание дизайн-проекта
Компания «Сокора» ремонтирует дома в Екатеринбурге, а не на земельных участках по Дмитровскому шоссе
Как выбрать дизайнера для планирования интерьера дома на Киевском шоссе?
Кухни и корпусная мебель для домов, построенных на земельных участках по Киевскому шоссе
Кожаное кресло — это респектабельно и престижно

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Интерьер — 3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий