Во что лучше вкладывать деньги — в недвижимость или золото?

Во что лучше вкладывать деньги - в недвижимость или золото?Недвижимое имущество и золотые слитки, а также украшения из них и драгоценных камней давно уже считаются наилучшим способом капиталовложений. Подобные вещи практически никогда не обесцениваются, золото так вообще не перестает расти в цене. Это самые надежные инвестиции под проценты, которые не предложит ни один банк. Во что все-таки лучше вкладывать свои деньги — в квартиры, офисы, дома или драгоценности?

Ведущие экономисты известных аналитических центров советуют использовать все имеющиеся возможности, гарантирующие рост доходов без риска их потери. Золото и недвижимость — наилучший выбор. Между тем купить изделия из драгоценных металлов и камней проще и дешевле, чем приобрести дом. Конечно, многое зависит от актуальной цены объектов, но общие тенденции именно такие. Чтобы оценить свою прибыль от инвестиций в ювелирную продукцию на данный момент и ближайшее время, советуем посмотреть информацию по теме золото стоимость цены. Естественно, брать в расчет нужно производителей, гарантирующих качество и подлинность продукции. К таким относится всемирноизвестный Московский ювелирный завод — вот уже более девяноста лет призванный лидер на данном рынке.

Покупка золота и бриллиантов только тогда имеет смысл, когда приобретаются настоящие произведения ювелирного искусства, имеющие определенную ценность не только благодаря размерам и составу, но и благодаря фирменному логотипу. Если это будут изделия такого предприятия, как Московский ювелирный завод, купленные в его магазинах или на официальном сайте, то без сомнения можно сказать, что капиталовложение не обесценится, окупит себя. Золото неизвестного происхождения не самый надежный предмет инвестирования.

Красивая подвеска с бриллиантами цена на которую приглянулась покупателю, ищущему удачную возможность капиталовложений, — может в процентном отношении принести не меньший доход в будущем, например, от перепродажи, чем небольшая квартира. Недвижимость — хороший способ зарабатывания денег, но при том условии, что удачно выбран момент покупки и продажи, сам объект, место его расположения, учтен комплекс условий. С драгоценностями проще, хотя, конечно, одна цепочки или колечко из золота даже самой высшей пробы, не сравнятся по стоимости с недвижимым имуществом, хотя по уровню роста процентов они идентичны. Это значит, что если на покупку квартиры и золота потрачена одна и та же сумма, возможная прибыль через определенный период времени будет практически одинаковой.

Дополнительные материалы по Аналитике:
Куда вложить деньги в 2013 году?
Стратегии продаж недвижимости
Цены на столичную недвижимость будут расти
Покупаем квартиру в новостройке
Покупка дома за городом – тонкости правильного выбора
Аналитика загородной коммерческой недвижимости

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Аналитика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий