Покупаем квартиру в новостройке

Покупаем квартиру в новостройкеКаждый человек в своей жизни старается выбирать лучшее. Данный факт касается и жилья. На сегодняшний день лучшим считается жилье в новостройках. И даже если они (новостройки) находятся практически в зачаточном состоянии, конечный результат все же превосходит в разы по уровню комфорта, планировке и количеству квадратных метров. Если вы действительно решили приобрести квартиру в одной из новостроек, то данные рекомендации помогут осуществить наиболее оптимальный выбор. Итак, на что стоит обращать внимание при покупке первичного жилья:

Во-первых, на его стоимость. Рекламные цены, скорее всего, демонстрируют стоимость самых невыгодных в плане вида из окна и этажности квартир. Цены на жилье, которое не обладает такими недостатками, стоит гораздо дороже. Но в эту стоимость может включаться и армированный стеклопакет в окнах, чем не обладают рекламные объекты. Поэтому стоит уточнять, сколько и за что придется платить при выборе той или иной квартиры.

Во-вторых, покупая жилые квадраты в новостройке, следует учитывать, что современное строительство сегодня выбирает для возведения многоэтажных объектов в основном три технологии: монолитное строительство, панельные и кирпичные. Если вы выбираете панельный дом, то должны быть готовы к дополнительным работам по теплоизоляции стен. Если ваш выбор пал на новостройку, выполненной по монолитной технологии, то вам придется позаботиться в будущем о хорошей системе кондиционирования и вентиляции. Кирпичный же вариант, считаясь среди выше перечисленных наиболее экологичным, все же обладает одним недостатком, которого нет у предыдущих. Квартиры в таких новостройках по площади и планировке уступают монолитным и панельным домам.

В-третьих, на планировку квартиры. Если вам необходим индивидуальный проект, и вы готовы даже уже приобрести зеркало на заказ в планируемую прихожую или спальню, то естественно, таким вариантом обрадовать вас могут только монолитные строения. Так как они не привязаны к типоразмерам стройматериалов, и квартиры в них могут иметь любые планировки.

Кирпичные и панельные дома обладают типовыми квартирами, потому что здесь идет строгий расчет распределения нагрузок по опорным элементам. Обычно такие дома могут предложить ограниченное количество вариантов квартир.

В-четвертых, на наличие инфраструктуры. Она может быть и внешняя, и внутренняя. К внутренней относится снабжение домов качественными и бесшумными лифтами, наличие парковки или гаражей, а также обеспечение дома охранными мероприятиями. К внешней инфраструктуре относят присутствие или плановое строительство магазинов, садиков, школы, спорткомплекса и других необходимых «прелестей» жизни.

Дополнительные материалы по Аналитике:
Куда вложить деньги в 2013 году?
Стратегии продаж недвижимости
Цены на столичную недвижимость будут расти
Покупка дома за городом – тонкости правильного выбора
Во что лучше вкладывать деньги — в недвижимость или золото?
Аналитика загородной коммерческой недвижимости

Похожие статьи:

Запись опубликована в рубрике Аналитика. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий